新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
陆慧明竞彩:摩纳哥客战输球 第戎主场难胜
发布时间:2019-08-14 08:03:27  |  查看:2554 次  |  作者:立即博国际

006乌克兰U20VS美国U20推荐:3

昨天的实战,博日本队的U20,结果只是平局。这场球,我对平局没有什么感觉,当然打平也正常吧。德甲的附加赛,让球0过关,主队斯图加特确实有点热,他们有能力赢球,最后来了个平局。日本那场,我还是看好2比1赢的,结果1比1。

个位:个位奖号在上期开出2,纵观近期该位置的出球轨迹,073期提防个位码出号小范围波动。

“曼联又是怎么做的?他们给他们新的、奢华的、长期的合同,让他们留下。这些合同是在解雇穆里尼奥之后签下的,而当时每个人都以为俱乐部会翻开新的一页。是谁如此没头没脑、没心没肺的做出了这些决定?”

010尼斯VS摩纳哥推荐:3

▪ 至此,标准列日豪取联赛4连胜,算上冬歇期的热身赛已经6连胜,状态十分出色。尽管目前仍居积分榜第4位,但与本场对手安特卫普以及布鲁日均只有2分之遥。

2尾期连续4期连号组合出号。奖号分布为983、256、512、056。大中小连号均有,其中中数连号56出现连出,形成热号出号。这使中数继续走热机会较大,关注中数连号再次出现。不排除连号重复。号码重点3、4、5、6。中两码关注34、56。

因此这场球,我觉得主队最后出问题的可能性还是大,最后的十多分钟,可能看不到任何希望了。

009第戎VS图卢兹推荐:让球0

哈德斯新赛季开局两连胜后表现低迷,近期更是遭遇6轮不败,球队对于英超还需要适应,曼联周中替补阵容小胜本菲卡,本场比赛多位主力回归,球队实力优势十分明显;曼城本赛季状态火爆,球队新赛季各项赛事只是平过埃弗顿,目前7胜1平领跑英超,伯恩利本赛季表现同样出色,目前客场更是保持不败,但曼城堪称不败终结者,客队实力差距明显,看好曼城获胜。

本期经典直/组选:653 126 572 673 176

今天实战如下:

主队的实力,肯定达不到让一球的水平。这完全从积分形势给的判断,认为主场需要最后挣扎一下。

法甲来到最后,似乎不实战一下摩纳哥说不过去。以该队本赛季的表现,这场球客场能让啥球?

排列3第17311期预测:

如果主队赢了,有希望超过卡昂。但是卡昂主场踢波尔多,只要踢平,你这个胜负关系也没优势。

竞彩开2.88、3.1、2.05,优势似乎在客队这里。摩纳哥确实主场刚刚2比0亚眠,但就这个表现,你客场踢尼姆也是输的,踢尼斯能让?

(1)在福彩站购买的,凭票到省内(不含深圳市)任意一间福彩站兑奖时领取。

上一篇:西甲提醒:赫罗纳客战不败金身被上轮读秒点球打破
下一篇:中国竞彩网瑞典超情报:北雪平主场作战攻守兼备