新闻

当前位置:首页 > 立即博app下载 > 文章详情
日本女足0:0冷平平阿根廷女足对手拿到世界杯第1分
发布时间:2019-10-25 07:15:39  |  查看:2537 次  |  作者:立即博国际

梁平区40250018号站

平均赔率2.37 3.19 2.97后期主胜位置大幅上调,在美因茨主场强悍且往绩优势明显的背景下,阻挡效果弱于增加赔付,亚盘平半退平手也缺乏支持力度,不妨小敲下盘,看好法兰克福做客拿分。

然而,昨晚的比赛,面对阿根廷的铁桶阵,日本女足毫无办法,最终只能0:0握手言和。

日本队主力鲛岛彩、宇津木瑠美、熊谷纱希老当益壮。其中,宇津木和熊谷分别效力于美国女足联赛西雅图帝王和法甲里昂,后者曾入围英国BBC电视台评选的“2019年世界最佳女足运动员”前五名。而中场的长谷川唯、前锋远藤纯们,年龄不大来头不小,她们曾夺得过2014年女足U17世青赛和2018年女足U20的冠军。球队实力可见一斑。

昨晚,女足世界杯小组赛D组,上届亚军日本队对阵阿根廷。日本队在阿根廷严密的防守下未能得分,两队0-0战平,这也是阿根廷参加世界杯以来获得的第一个积分。

布里斯托城上轮主场2-0击败了女王公园巡游者,在连续4轮不胜的低迷期之后,似乎迎来了反弹。他们的客场整体稳定,近10轮有5胜4平1负的总战绩,只是最近3轮都没有赢球,还是会影响到一些客战信心。

要知道,阿根廷23人中只有9人踢过职业联赛,因此,日本让出两球/两球半的大盘口。

另一场女足比赛,加拿大女足1:0小胜喀麦隆。

近10场战绩:3胜3平4负,进11球,失14球

巴西足协声明写道:“对阵卡塔尔的比赛,内马尔右脚踝受伤,赛后他接受了影像学检查,结果发现脚踝韧带断裂。考虑内马尔伤病的严重性,这意味着他将无缘接下来的美洲杯赛事。”接下来,巴西足协将会选入内马尔的替补。

日本女足在2011年获得女足世界杯冠军,上届女足世界杯获得亚军。球队排名世界第7,球队有5名球员参加了2011年女足世界杯。

上一篇:荷乙情报:登博思连续8轮不败 多名球员休战
下一篇:竞彩寻胆:斯特罗姆火力强劲罗森博格优势明显