新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
中国竞彩网法联赛杯情报:图卢兹杯赛主场3战全胜
发布时间:2019-12-02 11:04:26  |  查看:320 次  |  作者:立即博国际

连续不胜让洛里昂这支球队在法乙联赛积分榜上的排名有所下滑,对于这支志在冲甲的球队来说,目前第4的排名与联赛领头羊的差距已经达到6分,洛里昂需要尽快调整状态走入正轨,这样才能在联赛的竞争当中有一席之地。洛里昂最近在正式比赛中的客场表现十分一般,目前遭遇连败。上赛季被挡在冲甲大门外的他们目前又处于低谷期,这对于球队主教练朗德罗来说又是一个考验。

本赛季图卢兹一度有个不错的开局,球队曾取得过一次3连胜联赛排名前列。但随后图卢兹的状态便直线下滑,目前在联赛中已经7轮不胜,联赛排名也下滑至第11的位置。上赛季图卢兹在法联赛杯的1/4决赛中,客场2比4输给雷恩止步8强。图卢兹这支球队比较善于主场作战,在最近10个正式比赛主场中,图卢兹5胜2平3负表现不俗,从最近两年图卢兹在法联赛杯中的表现来看,其主场3战全胜还未曾输球。

竞彩周二014英冠:富勒姆VS谢菲联 斯荐:胜、平

竞彩足球周三005:巴拉纳VS米内罗竞技 推荐:负(1.49)

本场大小球开2.5/3球,主队那不勒斯近期火力强势不减;罗马则是受困伤病表现不佳,从往绩来看,罗马客场很难占到便宜,战术应会倾向保守,进球数看小,推荐1、2。

直选:1345/0125/2346

竞彩足球周六070意甲博洛尼亚VS国际米兰

6、单场进5球

比赛场地:图卢兹市政体育场

周三038法联赛杯图卢兹VS洛里昂2018-11-0104:05

本场比赛的两支球队目前并不在同一级别联赛中进行征战,但两队目前都有个共同的球队标签就是近期状态不佳。从两队最近两个赛季法联赛杯中的表现来看,主队图卢兹对这项赛事更为重视,而客队洛里昂上赛季在第二轮就惨遭淘汰。从两队最近的交手情况来看,双方的表现其实是不相上下,图卢兹目前排名联赛中游,仅需调整好状态本赛季最近排名联赛中游位置应该问题不大,而客队洛里昂本赛季的最大目标就是冲入法甲,法联赛杯对于他们来说并没有多大吸引力。因此本场比赛可能或出现洛里昂战略性放弃,专攻联赛。图卢兹主场拿下洛里昂问题不大。

场次信息:2018/2019法联赛杯1/16决赛

步行者:科里森、奥拉迪波、赛迪斯-杨、波格达诺维奇、小萨博尼斯

六码复式:012478

图卢兹VS洛里昂

本场比赛交战的两支球队此前各项赛事近10次交手,图卢兹4胜2平4负,其中主场2胜3负。从两队最近的交手情况来看,图卢兹在面对洛里昂的时候两队是平分秋色的一个局面,主场作战的图卢兹还稍占劣势,但最近3次交手图卢兹都还未曾负于过洛里昂。

上一篇:陆慧明竞彩2串1:多哈萨德让球胜 美因茨单选3
下一篇:比甲提醒:圣图尔登近10个主场仅1场比赛未能破门