新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
绿荫混串:克里斯主场不败博塔弗半全场均可胜
发布时间:2019-12-05 12:01:16  |  查看:4882 次  |  作者:立即博国际

累西腓体育近期状态神勇,上一轮主场3比0大胜沙佩科恩斯,各项赛事收获6连胜的成绩,其而更为惊人的是球队在这六场胜仗中均没有失球,攻防两端极为出色,本战面对博塔弗戈将是一场硬仗。

推荐前区胆码:07 19 32

推荐:竞彩不让球31

双方今赛季首次交手,克里斯蒂安松作客以0-1不敌对手,整体上略微处于下风,目前亚盘盘口开出客让平手低水,后市部分公司升到平半高水,以瓦勒伦加最近不俗的状态,实力上亦占优的情况下,初盘开出相对偏浅,后市机构强行升盘升水,显然存在造热客队的嫌疑,而且克里斯蒂安松靠主场抢分,其战意相对高涨,因此本场不妨支持克里斯蒂安松能立于不败之地。

[综合分析]:277期开出大大大、质质质、奇奇奇的直选形态,组三形态连落4期,结合多期的出球规律分析,最新17278期小码增强的信号明显。

博塔弗戈上一轮客场对阵弗鲁米嫩塞,凭借上半场R.罗渣的入球,最终以1比0小胜对手,结束了此前联赛的3轮不胜成绩,球队此前一度失去进球的能力,此前分别0比2不敌奥瓦和0比1败给科林蒂安,但球队主场作战还是发挥出优势,6场比赛只吞下1场败仗,而近年在与对手的交锋中亦取得2胜3平的不败成绩,优势明显。

比利时队中,能真正与阿扎尔形成联系的,似乎只有德布劳内了。在阵地防守时,比利时队也积极压上反抢,收获了一定成效。如上图则是德布劳内抢断,最后由阿扎尔完成了一脚射门,但可惜打偏。

竞彩足球周一004巴甲博塔弗戈VS累西腓体育

竞彩足球周一003挪超克里斯蒂安松VS瓦勒伦加

《太阳报》列出的这八个人是:库蒂尼奥(巴萨、27岁)、拉基蒂奇(巴萨、31岁)、伊斯科(皇马、27岁)、埃里克森(热刺、27岁)、拉比奥特(巴黎、24岁)、范德比克(阿贾克斯、22岁)、布鲁诺-费尔南德斯(里斯本、24岁)、蒂勒曼斯(摩纳哥、22岁)。

亚盘为本场比赛开出半/一球盘配搭上盘超高水位,后期盘口或会作出退半球盘的调整。博塔弗戈此前只开出过一次半/一以上的盘口,最终爆冷输球,不过本战面对的是客场6连胜球队,下盘存在一定的拉力。而回看此前博塔弗戈主场的开盘,过往均开出半球盘以上的盘口,取得四次赢盘,本战盘口上还是给予上盘较大的支持。相反累西腓体育虽然近期取得6连胜成绩,但在受让浅盘的情况下反而未能赢盘,本战在交锋不占优势的情况下恐怕难延续胜绩。所以博塔弗戈此役可高看一线。

北京时间5月3日凌晨02:45,欧冠半决赛次回合比赛继续进行,罗马坐镇奥林匹克球场迎战利物浦。最终,罗马4:2取胜,仍然以两回合6:7的比分遭遇淘汰,无缘欧冠决赛。

车路士(Chelsea) 般尼(Burnley)

由于瓦勒伦加上轮联赛对手海于格松参加欧罗巴资格赛,因此两队的比赛将延迟至今赛季稍后的时间进行,球队得到了较多时间整休,而且球队近4轮赛事不败,状态良好,尤其在进攻端表现出色,队内先后有多达10名球员取得过进球,不过球队后防线存在较大漏洞,导致了球队经常陷入险境。

魔术昨天在主场以(+7.5至+8.5)108-102爆冷战胜森林狼,是役福尼尔砍下32分,其中他三分球12投6中。赢球之后,魔术结束了超长的七连败,目前战绩13胜31负,仍旧排名东部倒数第2位;骑士上作战在主场以108-118不敌勇士,球队遭遇四连败,此前他们还先后输给了森林狼、猛龙和步行者。近期骑士遭遇低迷,1月前七场比赛他们只赢了两场。

克里斯蒂安松作为今赛季挪超的升班马,实现今赛季保级是球队最大的目标,而上场联赛客场挑战斯托姆加斯特,由于受制对方主场优势,球队在上半场被压制得相当糟糕,半场结束时已经连续4次被破门,虽然下半场拼命反击,凭借卡卢特勒和班巴的进球帮助球队追近了比分,但最终还是以2-4落败而回,结束联赛3轮不败,士气难免下滑。

上一篇:七侠排列三第18208期分析:和值小跨度 十位看偶号
下一篇:英超情报:斯托克城各赛事4场不胜 主帅休斯下课