新闻

当前位置:首页 > 立即博国际 > 文章详情
交易完成!巴特勒正式落户费城 本周四迎首秀
发布时间:2019-12-31 11:38:39  |  查看:4968 次  |  作者:立即博国际

门将:1-雷德梅因

这笔交易让76人组成了三巨头——恩比德、西蒙斯和巴特勒。

“我们的夺冠窗口将围绕年轻核心阵容的成长,以及吸引顶尖球员加入。”76人总经理布兰德在声明中说道,“恩比德和西蒙斯是两位联盟前20的球员,现在我们引进了第三位联盟前20的球员——吉米-巴特勒,他是NBA攻防最好的球员之一。”

三位新人分别是萨索洛中场森西、意乙布雷西亚中场托纳利、霍芬海姆前锋格里福,托纳利是目前意大利足坛备受期待的新星,有新皮尔洛的美誉。

北京时间11月13日,76人和森林狼之间关于吉米-巴特勒的交易正式达成,巴特勒将在本周四76人客场与魔术的比赛中迎来他在76人的首秀。

上周末,76人和森林狼之间达成了关于吉米-巴特勒的交易。今天,联盟宣布这笔交易正式通过。

从球队近况来看,南非女足目前的世界排名是第49位,在去年进行的二十场比赛中取得11胜5平4负,在今年进行的十一场比赛中取得3平8负进9球失28球。

库珀2017年1月中奖时的照片

比赛时间:19-05-28 07:00

明天,76人将为巴特勒举行新闻发布会,而巴特勒将在本周四76人客场与魔术的比赛中迎来他在76人的首秀。

上一篇:蓝色妖姬排列三18353期预测:本期看邻码走冷空开
下一篇:皇马欧冠大名单:贝尔魔笛领衔天才妖星入选